В какие страны из Беларуси можно отправить почтовый денежный перевод

0 27

В пресс-службе РУП «Белпочта» рассказали, что национальный оператор почтовый связи Республики Беларусь осуществляет доставку международных денежных переводов за рубеж. В списке такого сотрудничества – 18 стран.

В какие страны из Беларуси можно отправить почтовый денежный перевод

В частности, как сообщает «Белпочта», денежный перевод можно отправить в Азербайджан, Армению, Албанию, Болгарию, Вьетнам, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Польшу, Россию, Румынию, Сербию, Словакию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Чехию.

– Пересылка международных почтовых денежных переводов по территории Беларуси осуществляется в режиме on-line, за пределы нашей страны – в электронном виде либо почтой (бланки международных почтовых денежных переводов направляются в страну назначения заказными письмами), – уточняют в пресс-службе предприятия.

Сроки пересылки от отправителя к получателю зависят от вида перевода:

  • срочные доставляют за час;
  • электронные – от 1 до 5 рабочих дней в зависимости от страны пребывания адресата и прочих условий;
  • почтовые – от 2 до 4 недель.

РУП «Белпочта» предупреждает, что за прием почтового денежного перевода с использованием банковской платежной карты нерезидентов Республики Беларусь взимается плата в размере 1,5% от суммы перевода.

Подробную информацию о сроках пересылки международных денежных переводов по странам Ближнего и дальнего зарубежья можно найти на сайте «Белпочты».

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.