За сердце экстрасенса Гецати борются четыре белоруски: кто они?

0 13

Почти 30 девушек соревнуются за возможность стать той самой единственной для известного провидца. Среди них есть и наши соотечественницы.

За сердце экстрасенса Гецати борются четыре белоруски: кто они?

На телеканале ТНТ стартовал проект "Невеста. Экстра любовь". Это такой новый "Холостяк", где за сердце экстрасенса Константина Гецати борются 26 красавиц.

Посмотрев первую серию, мы заметили, что четыре невесты приехали искать свою любовь из Беларуси. Рассказываем, что известно о белорусских красавицах, претендующих на сердце аланского провидца Константина Гецати.

Юлия Верховская

Если верить личной странице Юлии, она родилась в Беларуси и живет в Минске. С 2010 по 2014 год училась в Белорусской государственной академии искусств (БГАИ), с 2013-го снимается в кино. Только за 2023 год вышло пять картин с ее участием. Также она вела прогноз погоды на канале ВТВ.

Юлия была замужем, у бывших супругов есть общая дочь, сегодня девочка учится в третьем классе.

За сердце экстрасенса Гецати борются четыре белоруски: кто они?

Верховская – единственная претендентка, которой в первой серии сезона удалось пообщаться с Константином с глазу на глаз без камер. Но рассказать, какие темы участники затронули в личной беседе, Юлия отказалась.

Можно только догадываться, что речь была о прошлом Верховской, так как в самом начале экстрасенс сказал, что чувствует в ней что-то темное, что-то из детства, с чем можно попытаться поработать. Будем надеяться, что Юлия приоткроет завесу тайны и мы узнаем о ее жизни чуть больше.

Мария Махаринская

Марии 27 лет, родилась она в Витебске. Девушка – заслуженный мастер спорта по прыжкам на батуте, на чемпионате мира в 2017 году ее команда заняла второе место. Сегодня Махаринская тренирует будущих звезд.

За сердце экстрасенса Гецати борются четыре белоруски: кто они?

А в 2019-м она снялась в программе "Тренировочный день", где подробно рассказала о буднях спортсменов. В свободное время Махаринская занимается моделингом.

На первую встречу с Константином Мария принесла подарок – плед, поэтому показалась экстрасенсу хрупкой и заботливой. Девушка призналась, что Гецати кажется ей загадочным, отчего пугает и привлекает одновременно.

Кристина Мамедова

Кристина – модель и фотограф. Девушка развивает свой личный бренд одежды, обучает работе с фотошопом и фотографиями, часто путешествует. В социальных сетях на нее подписано почти 100 тыс. человек.

За сердце экстрасенса Гецати борются четыре белоруски: кто они?

Сразу стало очевидно, что у Мамедовой есть свои секреты, которыми она не готова делиться с остальными участницами.

"Я не хочу ворошить то, что было давным-давно", – пресекла она все расспросы в первой серии проекта.

Галина Марченко

О девушке с черными волосами и небесно-голубыми глазами известно совсем мало, ведь она не любит говорить о личной жизни. Марченко много работает и удивляется, как можно сидеть дома. Активно занимается спортом, следит за фигурой и питанием. А в марте завела себе собаку – мальтипу.

За сердце экстрасенса Гецати борются четыре белоруски: кто они?

В социальных сетях Галина лишь раз говорила об отношениях: призналась, что был восьмилетний опыт, который многому ее научил. Поможет ли это в попытках пленить сердце Константина Гецати – пока вопрос открытый.

В первой серии заветные свечи получили Юлия Верховская и Мария Махаринская и в числе других девушек отправились в Марокко.

Кто получит свечу из рук Константина на следующей церемонии, смотрите в субботу, 6 апреля, в 21:30 в новом выпуске шоу "Невеста. Экстра любовь" на ТНТ.

Фото: ТНТ

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.